Консалтинг

Крымский клуб HoReCa выполняет полный спектр услуг консалтинга по созданию и развитию предприятий ресторанного бизнеса и F&B-служб в отелях, привлекая к сотрудничеству авторитетных экспертов из Крыма, России и Европы — управляющих, бар-менеджеров, шеф-поваров, сомелье, дизайнеров, специалистов по маркетингу, рекламе и PR.

Мы открываем для Вас новые возможности для развития индустрии гостеприимства в Крыму, творческого и делового сотрудничества на федеральном и международном уровне.

Основные направления нашей работы

Стартап ресторана. От концепции до реализации, включая проектирование производственных помещений, разработку интерьера, фирменного стиля, создание оригинального, коммерчески эффективного предложения кухни и бара. Подбор и тренинги квалифицированного персонала. Брендинг, создание и реализация эффективной маркетинговой, рекламной и PR-стратегии.

Апгрейд ресторана. Рестайлинг. Тренинги по повышению квалификации персонала. Обновление меню и барной карты в русле актуальных трендов. Развитие маркетинговой, рекламной и PR- стратегии.

Event-маркетинг. Организация гастрономических ужинов, гастрофестивалей, гастролей ведущих шеф-поваров России и мира, иных специальных мероприятий (как на территории ресторана, так и на выезде — в любой точке Крыма, России и мира).

Вывод ресторана / отеля на федеральный и международный уровень. Продвижение бренда в России и за рубежом. Организация участия ресторана / отеля в ключевых событиях индустрии гостеприимства в России и за рубежом: федеральных и международных профессиональных форумах, фестивалях, конкурсах, а также гастролях представителей ресторана по России и Европе.

Наши достижения

Национальная премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь 2018», впервые в ее истории присужденная крымскому ресторану (Doctor Whisky, Ялта), а также «Пальмовая ветвь 2018» за лучшую PR-кампанию ресторана. Национальная гостиничная премия за лучшее меню в концепции кухонь народов России, премии Russian Wine Awards и BARPROOF Awards за концепцию карты вин и уникальное барное предложение.

Организация и проведение цикла фестивалей «Крымские гастрономические каникулы», в ходе которых ведущие российские и зарубежные шеф-повара представили жителям и гостям Крыма свои авторские меню в стиле разных кухонь мира.

Организация и проведение фестиваля-конкурса Crimean Chef’s Battle. В его сессиях приняли участие более 50 талантливых шеф-поваров со всей России, каждый представил гостям авторское меню, основанное на локальных крымских продуктах, а призом победителю стала стажировка в мишленовском ресторане.

Участие команды крымских рестораторов и поваров в гастрономических фестивалях Discover Russian Cuisine в России и за рубежом (в том числе в рамках программы международного конкурса шеф-поваров Bocuse d’Or в Турине), в фестивале «Русско-французские гастрономические сезоны» в Монако.

Организация поездки крымских шеф-поваров для обмена опытом в ресторан «кулинарных чемпионов мира» братьев Рока — El Celler de Can Roca (Каталония).

Работать с нами комфортно, надежно, интересно. Добро пожаловать в Клуб!

Роман Зиновьевич Лужный

Руководитель Крымского клуба HoReCa, руководитель
СЛУЖБЫ КОНСАЛТИНГА

info@hr-crimea.ru
(круглосуточно)
+7 978 688-67-66 (WhatsApp)
Звоните в рабочие дни, с 10:00 до 19:00

Илона Юрьевна Федотова

Партнер по направлению
PR & PROMO

info@hr-crimea.ru

IF Studio Production. Restaurant & Gastronomic Projects — продюсерская компания, созданная в 2015 году Илоной Федотовой, авторитетным экспертом с сфере гастрономии, ресторанного дела и маркетинга.

В портфолио IF Studio Production — сотрудничество с крупнейшими ресторанными холдингами, в частности, с Ginza Project, RESTart Алексея Васильчука, Semifreddo Group Игоря Витошинского, ресторанами Романа Рожниковского.

В числе федеральных и международных кейсов IF Studio Production — PR-кампании ресторанных гидов, фестивалей, профессиональных конкурсов, среди них:
• французский гид Gault & Millau (официальный пресс-агент в России);
• фестиваль Palmafest и премия Palme d’Or («Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса);
• фестиваль Food Show Awards;
• фестиваль Taste of Moscow;
• конкурс шеф-поваров Bocuse d’Or Russia.

В сотрудничестве с рестораном Doctor Whisky (Ялта) компания IF Studio Production получила награду за лучшую PR-кампанию 2018 года по версии национальной премии «Пальмовая ветвь». А сам крымский ресторан был удостоен бронзовой «Пальмовой ветви» в главной номинации — за лучшую новую ресторанную концепцию — и принял участие в Русско-французских гастрономических сезонах в Монако. Еще один громкий кейс — разработка концепции и продвижение бренда гастроботаника Андрея Колодяжного (рестораны «Баран-Рапан» в Сочи и Modus в Москве).

В настоящее время IF Studio Production ведет более 10 проектов в Москве, Севастополе, Ялте, Новосибирске, Ярославле, включая стартапы.

Заполните заявку